Ep432: PSV Eindhoven 0-1 Atlético de Madrid

Jorge 14 septiembre, 2016 77 1

Fondo
share close

psv_atleti_2016-17Importante triunfo en Holanda para comenzar con buen pie esta Champions pese a que pecamos de conservadores.
El resultado manda, y el 1-0 es uno muy bueno, pero el equipo fue de más a menos, mostrando una buena imagen en la primera parte (pese al gol anulado al PSV que debió subir al marcador) pero tras el gol de Saúl volvimos a echarnos hacia atrás y dejar que fuese el PSV el que disfrutase de las ocasiones y al final acabamos sufriendo. Aun así, tres puntos que pueden ser claves para pasar a la siguiente ronda.
Hoy en el programa Israel, Fernando y Jorge debaten sobre el partido.