Ep461: Atlético de Madrid 1-2 Barcelona

Jorge 2 febrero, 2017 85 1

Fondo
share close

Derrota que deja la eliminatoria muy, muy difícil, pero que nos deja esperanzas tras una Buena segunda parte.
El día que se cumplían 3 años desde que perdimos a Luis Aragonés, el Atleti hizo dos mitades muy diferentes, con una primera que sin ser mala no fue buena, y dos golazos del Barcelona que nos hicieron irnos al descanso con un 0-2 y malos augurios. Pero la segunda parte dimos un golpe sobre la mesa y el equipo demostró esa garra y esas ganas que tanto echábamos de menos y con el gol de Griezmann vimos posible la remontada. Al final no pudo ser, pero no por falta de ocasiones, que las tuvimos, sino más por falta de acierto.
La vuelta estará muy difícil, más aún sabiendo que Gabi no (el mejor hoy) no podrá disputarla por acumulación de tarjetas, pero las sensaciones fueron buenas y esperamos que se vena refrendadas también en el próximo partido de Liga ante el Leganés.
Hoy en el programa Israel, Fernando, José y Mariano comentan el partido.